You are currently viewing Хочу всё знать!
rbt

Хочу всё знать!

  • Post author:
  • Post category:НОВОСТИ

В Доме-интернате для престарелых и инвалидов полустационарной формы обслуживания 15 августа прошел брейн-ринг под девизом «Хочу всё знать!».

Игра состояла из трех туров, в каждом из которых были предусмотрены тематические вопросы и задания. Интеллектуальный поединок прошел насыщенно и интересно, молодые инвалиды продемонстрировали свои знания в области русского языка и литературы, а также свою логику, память и внимание.

Участники брейн-ринга разделились на две команды и выбрали капитанов, которые должны были повести их к победе. Играли дружно, старались, не сдавались до последнего вопроса. По окончанию каждого раунда, проводились динамические паузы, чтобы вернуть концентрацию внимания и энергию игрокам.

Подобные игры повышают познавательный уровень, прививают чувство коллективизма и соперничества, а также способствуют поддержанию и развитию интеллектуальных способностей у людей с ограниченными возможностями здоровья. Игроки остались довольны не только результатами, но и временем, проведенным интересно и с пользой! Все участники мероприятия получили грамоты и памятные призы, поблагодарили друг друга за интересную игру и честную борьбу.