Период реализации проекта с марта 2022 до февраля 2023

ОБЗОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В Доме-интернате для престарелых и инвалидов в условиях полустационарного обслуживания продолжается апробация внедрения технологии тренировочной площадки «Вкус к жизни». С целью повышения уровня социальной компетентности, формирования устойчивых навыков бытового самообслуживания для получателей социальных услуг в рамках данной технологии организуются практические кулинарные занятия.          28 сентября текущего года прошёл кулинарный мастер -класс «Я пеку, варю и […]

В отделении дневного пребывания молодых инвалидов продолжается апробация технологии тренировочной площадки «Вкус к жизни». В рамках данной технологии 19 июля текущего года прошел совместный кулинарный мастер-класс «Вкусно и полезно», в котором приняли участие получатели социальных услуг отделения дневного пребывания молодых инвалидов и отделения помощи семье и детям.        Участники мероприятия в количестве 8 (восьми) человек […]

В отделении дневного пребывания молодых инвалидов юноши и девушки начали освоение первого тематического блока «Еда без труда» программы «Вкус к жизни» по апробации технологии тренировочной площадки.      23 июня состоялся практикум «От простого к сложному» по освоению навыков приготовления кулинарных блюд. Теоретическая часть включала просмотр интерактивной презентации «Здоровое питание». Молодежь смогла обобщить полученные знания […]

В отделении дневного пребывания молодых инвалидов 25 мая текущего года началась апробация технологии тренировочной площадки «Вкус к жизни», целью которой является повышение уровня социальной компетентности граждан с ограниченными возможностями здоровья, формирование у них устойчивых навыков бытового самообслуживания и мотивации к самостоятельности в бытовой жизни.      В рамках вышеуказанной апробации для получателей социальных услуг прошло мероприятие […]