You are currently viewing Мисс осень
????????????????????????????????????

Мисс осень

  • Post author:
  • Post category:НОВОСТИ

11 ноября среди молодых девушек с ограниченными возможностями здоровья Мончегорского комплексного центра социального обслуживания населения полустационарной формы обслуживания на малой сцене городского центра культуры города Мончегорска состоялся

конкурс инклюзивного творчества «Мисс осень – 2022».

Раскрыть свои способности, преодолеть страх боязни сцены, применить навыки выступления, помогли эффективные методы и психологические упражнения, полученные в рамках реализации социально – значимого проекта «Интеграционная площадка «Вкус к жизни»», победителя Конкурса социальных проектов благотворительной программы «Мир новых возможностей» ПАО «Норильский Никель».

По традиции конкурс начался с визитной карточки – на этом этапе девушки представили свои видеопрезентации. Для выступления в творческих номерах необходимо было подобрать несколько нарядов для участниц, аксессуары к ним, провести репетиционную работу, на которую ушло немало времени и сил. Пожалуй, самым красивым стал последний этап – дефиле. Кто-то немного смущался, а кто-то дефилировал с уверенностью – как будто делал это раньше много раз. Весь вечер участницы конкурса сохраняли оптимистичный настрой и весёлый азарт.

Украсили праздник танцевальные и музыкальные номера творческих коллективов ГЦК – любительское объединение «Золотой возраст», ансамбль бального танца «Дуэт». Представители ансамбля бального танца «Грация» с достоинством провели конкурсанток перед зрителями на последнем этапе конкурса.

На празднике девушки с ограниченными возможностями здоровья продемонстрировали, что можно жить интересной жизнью, заниматься любимым хобби. Участницы показали, что инвалидность не является преградой для творческой реализации, не мешает оставаться девушкам красивыми и обаятельными!

Каждая из участниц конкурса инклюзивного творчества «Мисс осень – 2022» получила титул в собственной номинации и памятные призы. Праздник получился красивым и добрым. А самое главное – он зажег в сердцах многих огонек любви. К самому себе. И к ближнему.

Фото https://cloud.mail.ru/public/w3sR/MgEzfDxaL