You are currently viewing Прокурором города Мончегорска проведен личный прием граждан, проживающих в Доме-интернате для престарелых и инвалидов

Прокурором города Мончегорска проведен личный прием граждан, проживающих в Доме-интернате для престарелых и инвалидов

Прокурор города Мончегорска Ольга Киямутдинова провела выездной прием граждан – получателей социальных услуг, постоянно проживающих в Доме-интернате для престарелых и инвалидов ГОАУСОН «Мончегорский Комплексный центр социального обслуживания населения».

В ходе личного приема прокурором города даны разъяснения обратившимся по вопросам социальной защиты пенсионеров и инвалидов, разъяснено право на получение бесплатной высокотехнологичной медицинской помощи, а также даны рекомендации как не стать жертвой мошенников.

Обращений о нарушении прав от социально незащищенных граждан не поступило.

В ходе мероприятия прокурор города также пообщалась с сотрудниками учреждения, изучила условия предоставления социальных услуг, в том числе материальное и ресурсное обеспечение ГОАУСОН «Мончегорский КЦСОН».

https://procrf.ru/news/2598495-prokurorom-goroda-monchegorska-proveden-lichnyiy-priem-grajdan-projivayuschih-v-dome-internate.html#:~:text=Прокурором%20города%20Мончегорска,получение%20бесплатной%20высокотехнологичной