На базе Мончегорского комплексного центра социального обслуживания населения состоялся цикл мастер-классов по кулинарии.ä
Поделившись опытом и умениями в кулинарном мастерстве, инклюзивные волонтеры и юные подопечные совместными силами приготовили простые и полезные блюда, одними из которых стали «Витаминный салат» и «Свекольный салат».
Салат – это кладезь витаминов и минералов, включая его в рацион, мы обеспечиваем свой организм защитой от многих заболеваний.
Занятия, направленные на совместную деятельность, положительно влияют на социально-трудовую адаптацию лиц с инвалидностью.
В завершении мастер-классов все участники продегустировали комплекс витаминов и получили заряд бодрости.
Мероприятия прошли в рамках XII Всероссийской акции «Добровольцы – детям» и постпроектной деятельности практики «Вкус к жизни».