НАШИ ПРАКТИКИ

Организаторы:

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Правительство Кемеровской области – Кузбасса

Дата проведения: 21-23 сентября 2022 г.

Ключевые темы Форума:

  • Развитие инфраструктуры организаций социального обслуживания с учетом потребностей семей с детьми

  • Обеспечение непрерывной реабилитации и абилитации  детей-инвалидов, в том числе в домашних условиях

  • Оказание помощи ребенку с психоэмоциональной травмой

  • Социально-психологическая поддержка несовершеннолетних матерей

  • Предупреждение деструктивного поведения в подростковой среде 


Участники Форума:

Делегации субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, организаций различной ведомственной принадлежности, социально ориентированных некоммерческих организаций – исполнителей программ Фонда в субъектах Российской Федерации, участников организуемых Фондом всероссийских проектов, конкурсов, акций.

Программа Форума: 

В 2022 году Форум проводится в очном и онлайн формате и предполагает, как очное участие делегаций в программных мероприятиях, так и онлайн-трансляцию мероприятий на сайте.

Очная часть программы Форума проводится в Кемеровской области – Кузбассе, в ней принимает участие делегация субъекта Российской Федерации.

Онлайн формат программы предполагает специально организованную региональную программу с участием широкого круга организаций и специалистов, работающих с детьми и семьями с детьми.

Программные мероприятия включают в себя: очные мероприятия в Кемеровской области – Кузбассе, очные (партнерские) мероприятия в субъектах Российской Федерации с трансляцией на сайте; мероприятия на сайте Форума; мероприятия на региональных сайтах.

ОБЗОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Фонд поддержки детей информирует, что XIII Всероссийский форум «Вместе – ради детей! Доступная и качественная помощь» пройдет 21-23 сентября 2022 года в Кемеровской области – Кузбассе. 15 апреля состоялась экспертно-консультативная встреча под председательством Марины Гордеевой по подготовке и проведению в 2022 году XIII Всероссийского форума. Форум 2022 года объединит все лучшее, что было наработано за […]